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クララ「初めての旅行」~ディナー@くらの坊編~
夜ご飯はホテル直営のくらの坊へ。
四季の蔵では、夜ご飯を和食かイタリアンか選ぶことができます。
また、くらの坊はホテルから車で5分ほどのところにあり、
ホテルの方が送迎してくださいます。         
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対面式で、期待がふくらみます!
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前菜 だし巻きたまご、萬幻豚のチーズ巻き、茶巾、栗の渋皮煮、いかの焼売包み
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酢もの 生牡蠣
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椀もの 甘鯛のかぶらむし
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刺身 本日のお造り(平目、いさき、かわはぎ、金目、アオリイカ) 土佐醤油をつけて
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焼きもの 鰤塩焼き
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焼きもの 地もの新たけのこ焼
今の時期の新たけのこは地中から掘り出すそうです
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揚げもの 桜えびの飛龍頭
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食事 むかごご飯と赤だし
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菓子 白玉きな粉
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ごちそうさまでした。
どれもとってもおいしかったです。特に、お刺身が新鮮で絶品でした。

一方、飼い主たちが食事中のクララは沈没。。
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朝食&ドッグラン編に続きます!


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Top▲ | by clameron | 2012-12-25 19:03 | 旅する
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